[NEXT EVENT] FIB ATTACK ! DISKUSI MUSIK EKSPERIMENTAL

Tingkat kejenuhan skena musik di FIB sudah berada di puncak-puncaknya. Mungkin bukan hanya di FIB. Masyarakat Indonesia pun sepertinya mulai jenuh dengan musik-musik pop yang kian marak di pasaran dengan kualitas yang juga tidak istimewa. Melihat situasi ini, maka beberapa organisasi mahasiswa di FIB bekerja sama untuk mengadakan sebuah panggung hiburan sekaligus wadah diskusi tentang musik eksperimental, yaitu FIB ATTACK.

Apa itu musik eksperimental? Mengacu dari hasil googling kami, musik eksperimental adalah sebuah genre musik dalam ranah seni kontemporer yang mencoba memberikan nuansa berbeda dengan mendobrak tatanan-tatanan mainstream yang sudah mapan di tengah masyarakat. Musik jenis ini jelas berbeda baik secara isi maupun penyajiannya. Seperti apakah musik eksperimental yang dimaksud?

Sebagai gambaran sebelum mampir ke acara ini, alangkah baiknya untuk menonton dahulu video dari salah satu pengisi acara ini.

Chika and The Pistol Air – Kamu Jahat sama Aku sama Dedek >>>  https://www.youtube.com/watch?v=Wh03-U_PrGA

Bagaimana? Penasaran? Datang saja ke FIB Attack, tanggal 29 April 2015, pukul 19.00-22.00 di bawah Jembatan Budaya FIB.

Mahasiswa ideal bukan hanya ia yang kritis dan pandai, tapi juga ia yang mampu berbahagia. Bagaimana? Belajar dan plesir lah, perbanyak referensi. Dan datang ke Attack FIB yah – N.N