UNTUK PPSMB, FIB MENCARI SC

poster oprec sc

PPSMB (Pelatihan Pembelajar Sukses Mahasiswa Baru) adalah sarana proses pengenalan mahasiswa baru pada lingkungannya. Proses itu menjadi sangat penting karena sifatnya yang primer dan krusial. Kegiatan ini merupakan kegiatan pertama dan utama mereka ketika memasuki dunia yang baru, yaitu dunia perkuliahan. PPSMB Fakultas akan menentukan impresi pertama mahasiswa baru pada fakultasnya.

Fakultas Ilmu Budaya merupakan fakultas yang humanis, yang sejak awal mengajarkan untuk memanusiakan manusia dalam segala proses. Hal tersebut akan diwujudkan lewat PPSMB FIB yang akan membentuk mahasiswa baru menjadi mahasiswa yang cerdas, intelek, dan berbudaya. Untuk mewujudkan hal tersebut, PPSMB FIB memerlukan konseptor-konseptor yang mampu membawa kegiatan krusial ini bermakna dan bermanfaat. Konseptor yang berjumlah 3 orang kemudian disebut Steering Committee (SC).

Andakah konseptor PPSMB FIB 2015?
Daftarkan diri anda pada 1–14 April 2015 di stand kami (B105), ambil dan isi formulirnya !

FIB sudah menerima dirimu, giliranmu memberi hal yang bermanfaat untuk FIB !