Holopis Kuntul Baris dalam BUSANA Jilid 1

Beberapa hari lalu tepatnya tanggal 19-20 Maret 2015, LEM beserta HMJ dan BSO dalam lingkup Fakultas Ilmu Budaya yang mengatasnamakan Forum Komunikasi HMJ BSO melakukan penggalangan dana untuk korban banjir di Indramayu. Penggalangan dana ini ditujukan tidak hanya pada mahasiswa melainkan seluruh civitas akademika FIB, baik doSen maupun karyawan.

Meski tergolong singkat, penggalangan dana ini terbilang cukup sukses dengan mengumpulkan dana Rp 3.003.500. Dana tersebut akan disalurkan langsung ke korban banjir di Indramayu melaluli perantara sdr. Thio (hukum 2012) selaku koordinator relawan. Kegiatan penggalangan dana ini merupakan salah satu wujud komitmen pengurus lem 2015 fib ugm untuk turun langsung ke masyarakat.

Kegiatan yang sifatnya insidental ini akan terus diupayakan selama setahun ke depan dengan mempertimbangkan kondisi bencana yang terjadi. Semoga dapat membantu, SALAM HOKUBA !

Tohir Najah, Menteri Sosial Masyarakat LEM FIB 2015

DOKUMENTASI